👉 Instalación de Tarificador
Actualizado hace más de una semana

Para instalar la aplicación “Tarificador” hay dos caminos.

1. Desde tu tienda > Aplicaciones > Tienda de aplicaciones de Shopify >
    Buscar Tarificador.

2. Mediante el enlace directo de la aplicación (debes estar loggeado a tu tienda para poder instalar). El enlace directo es:
    Tarificador: https://apps.shopify.com/shipping-calculator?locale=es

Una vez que te encuentras con la pantalla de la aplicación en la tienda de aplicaciones de Shopify debes hacer clic en "Agregar app".

Este enlace te llevará a tu tienda y te solicitará aceptar la instalación de la aplicación. Por favor haz clic en "Instalar Aplicación".

En la próxima pantalla podrás seleccionar el plan que más se ajuste a tus necesidades.
Para saber qué plan deberías seleccionar, por favor consulta nuestro siguiente material de autoayuda.

Actualmente el Tarificador es compatible con Tarifas personalizadas o como integración para el servicio externo de Envíame.

o