FAQ
Tarificador
❓Por que no se sincronizan mis órdenes con Envíame?
Actualizado hace más de una semana

Por lo general existen 3 razones muy comunes por lo que las órdenes no se sincronizan desde la app “Tarificador” a “Enviame.io”, las cuales son:

• La orden no está preparada/fulfilled

Dado que puedes seleccionar la opción de gestionar con Enviándola en cualquier momento independientemente del estado de preparación de la órden, muchas veces es posible olvidar pasar la orden a “Preparada” o “Fulfilled” antes de sincronizarla con Envíame por lo que si tienes una orden que no se está sincronizando asegúrate en primera instancia que el estado de la orden en Shopify sea “Preparada” o “Fulfilled”.

• Es una orden con “Retiro en Tienda”

Debes fijarte que no sea una orden con retiro en tienda. Esto suele suceder cuando seleccionas varias ordenes y quieres sincronizarlas al mismo tiempo con la app.

• La dirección de destino es muy larga

Puede ser también que la dirección de destino sea muy larga (más de 60 caracteres) Ésto a simple vista es un poco difícil de calcular por lo que si tienes una orden que no se pasa, te recomiendo copiar la dirección que está en el menú de “Ordenes Pendientes” dentro de nuestra app y utilizar algún editor de texto que te diga cuántos caracteres tiene la orden. Te dejo un ejemplo de una orden con 74 caracteres de largo (la cual no se sincronizará)

*En este caso para corregirlo podríamos ir a la orden en Shopify y editar la dirección de Envío para acortarla

• El código de la bodega no coincide
    En este caso deberemos corroborar que el código de la bodega creada en la plataforma de Envíame sea el mismo que tenemos configurado en la aplicación del Tarificador en el menú de comuna. Esto lo podremos corroborar de la siguiente manera:

• Ingresa a tu plataforma de Envíame con tus credenciales de Envíame, ve al menú "Mi Empresa" y luego a la pestaña "Bodegas"

Revisaremos que este Código “001” coincida con el que tenemos configurado en la app Tarificador en el menú "Configuración" y el campo "Envíame Warehouse Code"

Si hay alguna diferencia simplemente copiamos el código de la bodega de la plataforma de Envíame y lo reemplazamos en la app.

Si ya es verificado todas estas opciones, recuerda que puedes contactarnos vía chat (dentro de la misma app), y/o al correo de [email protected]!