Upselleandola
Español
👉 [Upselleandola] - Instalación
Actualizado hace más de una semana

Hola!

Aquí mostraremos como instalar correctamente Upselleandola

Lo primero, es que debes estar logueado en tu tienda Shopify ya sea como administrador o con una cuenta de Staff con un permiso específico que permita "Aprobar cargos de aplicaciones"

*En caso que requieras modificar los permisos para una cuenta de Staff te dejamos aquí la documentación

Una vez logueado, tienes que visitar el siguiente link, y luego clickear en el botón "Agregar aplicación" como se puede ver en la siguiente imagen.

Una vez clickeado el botón agregar aplicación, serás redireccionado a tu tienda de Shopify donde tendrás que darle al botón "Instalar aplicación".

Luego tendrás que aprobar los cargos del plan seleccionado y por último serás redirigo al onboarding de la aplicación donde podrás configurar el estilo visual, recomendaciones manuales, visibilidad del producto y mucho más!

Por favor lee el siguiente artículo sobre la configuración y primeros pasos aquí