👉 Configuración Regional
Actualizado hace más de una semana

La carga de Regiones/Comunas es base para la configuración del tarificador. Es por ello que lo primero que debes hacer al instalar la aplicación es navegar a la pestaña: Regiones/Comunas.

En esta pestaña, cargaremos la base de las zonas donde estaremos despachando. Puede ser a todo Chile o a una región en particular. Es acá donde debemos configurar la base.

También podrás agregar "alias" a las comunas. Esto te permitirá bajar la cantidad de carros abandonados a causa de fallas del cliente al escribir la comuna, por ejemplo: santiago centro en vez de santiago, o Tiltil en vez de Til Til. Acá podremos decirle a la aplicación que aceptaremos que un cliente pueda escribir el nombre de una comuna de varias formas distintas como por ejemplo "llay llay”, “llai llai”, “llay llai”, etc… o “Puente Alto”, “Pte Alto”, “Pte. Alto”.